Preboda Maite + Fran

Maite y Fran disfrutan que les hagan fotos. Si fuese por ella, hubíeramos estado hasta las 3 de la mañana haciéndoles la preboda. Me propusieron ir al hotel La Princesa y el Guisante, en Conil, a volver a recrear la original pedida de mano que le hizo Fran. Cenando en la maravillosa terraza del hotel con vistas al mar, aparece del patio interior un globo gigantesco de helio con el anillo de compromiso atado al final del cordel. Imaginaos la cara de sorpresa de Maite! Y como colofón final, fuegos artificiales desde la playa. No pudimos recrear toda la historia, pero sí capturar todo el amor que desprende esta pareja.

Dentro del Hotel La Princesa y el Guisante con el globo de la pedidaHotel La Princesa y el Guisante en ConilDe camino al Hotel La Princesa y el GuisanteViaje a ConilViaje a ConilLlegada a ConilConilHotel La Princesa y el GuisanteLa Princesa y el Guisante en ConilCafetería del Hotel La Princesa y el GuisanteDetalle de habitaciones del Hotel La Princesa y el Guisante en ConilEn una habitación en el Hotel La Princesa y el GuisanteDentro de una habitaciíon en Hotel La Princesa y el GuisanteEn una habitación en el Hotel La Princesa y el GuisanteEn una habitación en el Hotel La Princesa y el GuisanteEn una habitación en el Hotel La Princesa y el GuisanteEn una habitación en el Hotel La Princesa y el GuisanteEn una habitación en el Hotel La Princesa y el GuisanteHotel La Princesa y el Guisante en ConilHotel la Princesa y el GuisanteHotel La Princesa y el Guisante en Conil, CádizHotel La Princesa y el Guisante en Conil, CádizEn una habitación en el Hotel La Princesa y el GuisanteDentro del Hotel La Princesa y el GuisanteDentro del Hotel La Princesa y el GuisanteDentro del Hotel La Princesa y el GuisanteMaite en el Hotel La Princesa y el GuisanteEntrada del Hotel La Princesa y el Guisante en ConilDentro del Hotel La Princesa y el GuisantePatio del hotel La princesa y el Guisante en ConilDentro del Hotel La Princesa y el Guisante con el globo de la pedidaHotel La Princesa y el Guisante en ConilDentro del Hotel La Princesa y el Guisante con el globo de la pedidaDentro del Hotel La Princesa y el GuisanteHotel La Princesa y el Guisante en ConilMaite y Fran en el Hotel La Princesa y el GuisanteDentro del Hotel La Princesa y el GuisanteDetalles del Hotel La Princesa y el Guisante en ConilPlaya del Palmar, ConilPlaya de ConilPlaya del Palmar, ConilPlaya de ConilEl Palmar, ConilManos en el Palmar, ConilPlaya de ConilPlaya del Palmar, ConilManos en el Palmar, ConilPlaya del Palmar, Conil, CádizPlaya del Palmar, Conil, CádizPlaya del Palmar, Conil, CádizPlaya del Palmar, ConilEn la playa de Conil, CádizEn la playa de Conil, CádizPlaya del Palmar, ConilPlaya del Palmar, ConilEn la playa de Conil, CádizPlaya del Palmar, ConilPlaya del Palmar, Conil, CádizDetalle del Hotel La Princesa y el Guisante en ConilEn la terraza del Hotel La Princesa y el GuisanteTerraza en Hotel La Princesa y el Guisante en ConilTerraza en Hotel La Princesa y el Guisante en ConilHotel La Princesa y el Guisante en ConilTerraza en Hotel La Princesa y el Guisante en Conil

Pide tu presupuesto personalizado

Gracias por tu solicitud, en breve recibirás respuesta. Thank you for your request, you will receive a response shortly.Ups! Ha habido un error, por favor vuelve a intentarlo.

gabriel@gabrielnavas.com
620 025 002

Sevilla - Barcelona

 

1
¿Necesitas ayuda? / Do you need help?
Hola 👋🏼! ¿Quieres información sobre...?
Bodas Parejas y familias Interiorismo Retrato Photo shoots
También puedes🤙Llamarme y hablamos
Information in English
O escríbeme por WhatsApp pulsando Abrir chat y hablamos↘︎